您当前的位置: 主页 > www.01325.info >
安徽“村书记疑陪酒致死”续:镇党政一把手均被免-中

时间:2015-03-30 13:28 来源: 作者: admin 点击:

  该饮酒事件经网络曝出后,霍邱县委要求县纪委及时立案调查。经查,该饮酒事件发生在3月16日晚,由乌龙镇唐岗店村党支部书记郑来运私人请客,18人参与吃请共消费860元。参与者丁店村党支部书记肖某某第二天早晨死亡。据其亲属和医生介绍,肖某某常年患有呼吸暂停综合征、高血压、肾病等多种疾病。

  安徽省霍邱县日前曝出的“乌龙镇村书记疑陪酒致死”事件有了最新进展。记者26日从霍邱县外宣办获悉,经霍邱县委常委会研究决定,免去李本乡镇党委书记职务,http://www.01325.info/01325_com/201503/50.html,免去任家明副书记、镇长职务。其他参与干部也受到相应处理。

  记者采访了解到,由于乌龙镇领导干部接受村干部吃请,严重违反了党风廉政建设有关规定,造成了很坏的社会影响,霍邱县委常委会研究决定,免去李本乡镇党委书记职务,免去任家明乡镇党委副书记、镇长职务。霍邱县纪委常委会研究决定,分别给予乌龙镇党委书记李本乡、镇长任家明、唐岗店村党支部书记郑来运党内严重警告处分;给予镇人大主席吴晓杰,党委副书记、纪委书记陈茂凯党内警告处分;给予其他参与的党员干部诫勉谈话。

  目前,乌龙镇党委、政府已向县委作出深刻的书面检查。(记者姜刚)

推荐文章
热门文章